Wer wir sind

CafethekLänggass-TeeTrallala Weine • und ein stetig wachsendes Netzwerk von Partnerinnen und Freunden

Wir schaffen ein sich ständig erweiterndes Netzwerk von Produzenten, Händlerinnen, Konsumenten und Geniesserinnen, worin sich begegnet wird, forschend gearbeitet und gemeinsame Projekte realisiert werden können.

Luxi, der im Gürbetal aus alten Obst- und Getreidesorten wilde, spontanvergorene Biere und Säfte vergärt und diese mit Passion und Patience im Steinkeller hegt und pflegt.
Sascha, der passioniert seine Weine mit Ecken und Kanten handelt und diese unter anderem auch in der Naturweinbar Trallala ausschenkt.
Mark, der antreibt und vernetzt und zuletzt als Mitgründer und Vorstand des Ernährungsforums Bern unsere Visionen in die weite Welt hinaus getragen hat.
Jeannette, die zeichnet, wenn der Teufel sie sticht, kommuniziert und Verbindung schafft.
Lukas, der seinen Terroir-Kaffee ohne Kompromisse röstet und um dessen Zelt sich jeden Samstag auf dem Münstergass-Märit in Bern bei Wind und Wetter eine kleine Gemeinde schart.
Tom, der doktorierte Geologe, der auswandert, zum Ehrenmitglied des Vereins gemacht, der nicht selten ohne ein weiteres Wort zu verlieren vom Tisch verschwindet, weil seine Hefe ruft – braut, wie Mozart komponiert hat.
Kaspar und Tina Maria, die es bei Länggass-Tee mit dem lebendigen Tee und dem Vermitteln von Teekultur halten.